Гостиницы Полтавы:Аллея Гранд \ Статьи \ Активный отдых в Полтаве

Активный отдых в Полтаве

Чистый воздух, мягкий климат, обилие водоемов с великолепной рыбалкой и богатых дарами лесов, а еще уникальные памятники исторического наследия – все это современная Полтавщина. Гостиницы Полтавы недорого берут со своих гостей, а широкий диапазон цен соответствует уровню комфортности и предлагаемому сервису обслуживания.

Если вы располагаете недельным отпуском или у вас всего 2-3 выходных дня, то приезжайте в Полтаву. Кроме знакомства с городом и его историческими достопримечательностями вы сможете оценить превосходный туристический сервис Полтавы. Всегда готовы предоставить ночлег гостям города комфортные гостиницы и отели, среди которых «Алея Гранд», удобно расположенный недалеко от центра.

Гостиницы Полтавы в центре города избавят Вас от транспортных проблем, т.к. от центра Полтавы можно легко добраться до любой точки города. Сервис центральных отелей предлагает заказ такси и другие транспортные услуги своим постояльцам для удобного знакомства с городом и окрестностями.

Какие виды отдыха предлагает Полтава?

Большое количество экскурсионных бюро предлагает для Вас туристические маршруты активного отдыха:

  • Посещение зоопарка "Бабушкин дворик",
  • Посещение конной фермы с конными прогулками,
  • Подводное плаванье,
  • Спуск на байдарках по Ворскле,
  • Организация рыбалки,
  • Отдых на берегу реки и т. д.

Кроме этого с достопримечательностями Полтавы вы можете ознакомиться, самостоятельно заказав экскурсионный тур по полтавским катакомбам, соединяющим сетью подземелий районы старого города. Любителям экзотики будут интересны «египетские» пирамиды, построенные в Полтавской области. Большую популярность получила экскурсия на знаменитое поле Полтавской битвы, где создан комплекс памятников.

Гостиница «Алея Гранд» приглашает на отдых в Полтаве!

Pyc