Гостиницы Полтавы:Аллея Гранд \ Статьи \ Где остановиться в Полтаве

Где остановиться в Полтаве

Где остановиться в ПолтавеПолтава представляет собой великолепный город, богатый достопримечательностями, красивыми местами и промышленными предприятиями. Сюда ежегодно съезжается множество посетителей для того, чтобы отдохнуть и поработать. Если вы только приехали и задаетесь вопросом, где остановиться в Полтаве, то мы советуем вам обратить внимание на гостиницу «Аллея Гранд», которая представляет собой очень комфортабельное заведение высокого класса. Его расположение позволяет быстро добраться до центра города, где находятся самые важные объекты города. Сама по себе, эта современная гостиница включает в себя комфортабельные номера нескольких категорий. Дизайн каждого номера продуман до мелочей.

Номера в отеле Алея Гранд

Стоит отметить, что не все гостиницы Полтавы способны предложить такой широкий спектр услуг. Просмотреть каждый номер, и выбрать понравившийся, можно прямо на сайте. Теперь, давайте рассмотрим достоинства и техническое оснащение каждой категории номеров. Так, однокомнатный номер «Эконом» будет стоить 500 грн. с человека. Его общая площадь составляет около 14 кв. м. Здесь находится односпальная кровать, отдельная ванная комната с душевой кабинкой, подача горячей и холодной воды осуществляется круглосуточно. Также есть большой шкаф и тумбочка. Окна выходят во двор, а это дает возможность отдохнуть от городского шума. В стоимость проживания включен завтрак в номере.

Категория «Стандарт» оборудована полутороспальной кроватью и по своему техническому оснащению ничем не отличается от класса «Эконом». Его площадь превышает 17 кв. м. и разместиться здесь могут двое посетителей. Его стоимость равняется 600 грн., при размещении одного человека и 750 грн., при размещении двоих.

Для проживания двоих человек предназначен номер категории «Стандарт Плюс», его стоимость варьируется от 800 грн. до 950 грн. Завтрак в номере тоже включен в его стоимость. Более дорогостоящими будут категории «Полулюкс» и «Люкс». Последний представляет собой двухкомнатный номер, состоящий из спальни и гостиной. Он предназначен для длительного пребывания в городе и может разместить двоих гостей. Отдельная ванная комната оснащена не только душевой кабиной, но и ванной.

Ценовые предложения от отеля Алея Гранд

комфортное проживание в Полтаве Цены отелей Полтавы сравнительно невысокие, если учесть тот спектр услуг, который они способны предложить своим гостям. Так, на первом этаже гостиницы «Аллея Гранд» расположены прекрасный ресторан «Раффинато» и бар «Нега», который работает круглосуточно и оснащен постоянным доступом к сети интернет. Ресторан может предоставить огромный выбор блюд, десертов и напитков.

Также, в этом замечательном заведении можно организовывать деловые встречи и конференции любого формата, поскольку отель может предоставить не только соответствующие залы и хорошее ресторанное обслуживание, но и современное оборудование для проведения презентаций. Мы желаем вам приятного пребывания в Полтаве!

Pyc