Гостиницы Полтавы:Аллея Гранд \ Статьи \ Деловые встречи в Полтаве

Деловые встречи в Полтаве

Деловые встречи в ПолтавеДля разрешения вопросов, связанных с предпринимательской или научной деятельностью необходимо проводить переговоры, организовывать конференции, семинары, тренинги, приемы и прочие мероприятия. Это необходимо не столько для того, чтобы продемонстрировать свои достижения или посмотреть на чужие, сколько для поддержания связей с разными специалистами и компаниями, а также для установления новых контактов.

Деловые встречи в Полтаве можно провести в отеле «Аллея Гранд». Здесь очень ответственно относятся к таким событиям и их организации и предоставляют очень широкий спектр услуг. В первую очередь, это касается размещения людей. Гостиница располагает достаточным количеством номеров разных категорий от однокомнатных «Эконом» и до двухкомнатных «Люкс». Что касается оснащения номеров, то в каждом из них есть отдельная ванная комната с душевой кабинкой. В двухкомнатных есть еще и ванна. Подача холодной и горячей воды осуществляется круглосуточно. Окна в номерах выходят во внутренний двор, поэтому вечером можно будет отдохнуть от городского шума. На сайте отеля можно посмотреть интерьер номеров и выбрать понравившийся вам.

Гостиница в Полтаве, также, порадует своих клиентов приемлемой стоимостью услуг и проживания. Ее расположение в центре города очень удобно для тех, кому необходимо находиться рядом с городской инфраструктурой, которая, кстати, практически вся сосредоточена именно в этом районе.

Конференц-зал от отеля Алея Гранд

Что касается конференц-зала, то его площадь составляет 45 кв. м., в нем могут свободно разместиться 35 человек. Столы в нем будут размещены согласно пожеланиям клиента, конечно же, вариантов достаточно много. Техническое оснащение зала позволяет проводить разнообразные презентации на высоком уровне. Также, есть телефонная линия, специальная трибуна для выступления, климат-контроль, фиксированный экран и проектор, система управления освещением и доступ к беспроводной сети Интернет.

Вас приятно удивит стоимость аренды этого помещения, которая составляет 250 грн. в час при заказе зала на один час, 200 грн. в час, если мероприятие будет длиться два часа и 150 грн/час, если вы закажете зал на три часа. Кроме того, вы сможете взять в аренду необходимое оборудование, если у вас не будет собственного. Например, проектор верхнего расположения, DVD проигрыватель, флип-чарт или ноутбук.

При этом, в стоимость не входит, разве что, предоставление канцелярских принадлежностей, услуг интернета, минеральной воды, кофе-брейков, обедов и фуршетов.

Кстати, при желании, вы можете воспользоваться и такими услугами, как ксерокопирование, факсимильная связь, печать и сканирование.

Что касается ресторанного обслуживания, то лучший ресторан в Полтаве «Раффинато» расположен на первом этаже гостиницы и предлагает не только огромный выбор вкусных блюд европейской и итальянской кухни, но и приятную музыку и расслабляющую обстановку.
Pyc