Гостиницы Полтавы:Аллея Гранд \ Статьи \ Что предлагают гостиницы Полтавы в центре города

Что предлагают гостиницы Полтавы в центре города

Полтавская земля славится своим гостеприимством и радушием. Полтава – это старинный город, в котором причудливо переплетается реальное и загадочное. Все это привлекает сюда туристов не только из ближнего, но и дальнего зарубежья. Учитывая популярность Полтавы как экскурсионного города, организаторы турбизнеса делают все возможное, для того чтобы максимально комфортно принять приезжих.

Гостиницы Полтавы недорого предоставляют свои услуги. В центре города удобно расположены несколько отелей, проживание в которых может обойтись вам в среднем от 50 до 400 UAH в сутки. Доступные цены предлагают около 14 гостиниц Полтавы, расположенных в четырех административных районах города. Право выбора всегда за вами: вы можете остановиться в комфортабельном отеле с полным циклом услуг или в недорогом частном отеле со скромным номерным фондом и такими же условиями проживания.

Предложить доступные цены гостиницы Полтавы Вам может - отель Алея Гранд, хоть выбирают его, в основном, деловые люди, приехавшие по делам бизнеса.

Гостиницы Полтавы (Украина) представляют отель «Алея Гранд», который расположен недалеко от центра Полтавы рядом с основными деловыми, культурно-историческими, развлекательными и спортивными сооружениями города. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится Корпусный парк — любимое место отдыха полтавчан и гостей города. На первом этаже гостиницы расположен ресторан «Раффинато».

Расположенная на левом берегу реки Ворсклы, левого притока Днепра, Полтава изобилует парками и зелеными насаждениями, уютными скверами и бульварами, где можно приятно провести время.

Проведя свой отдых в отеле Полтавы, вы сможете ознакомиться со множеством уникальных культурных, архитектурных достопримечательностей, ведь не зря Полтава считается духовной столицей Украины. Это прекрасный, таинственный и гостеприимный город, наполненный легендами.

Pyc