Гостиницы Полтавы:Аллея Гранд \ Статьи \ Стоимость услуг размещения в Полтаве

Стоимость услуг размещения в Полтаве

Полтава – один из крупнейших городов Украины, административный и культурный центр Полтавской области. В последние годы к городу значительно возрос интерес со стороны туристов. И действительно, здесь есть чем полюбоваться и что посетить. В городе находится Музей авиации и космонавтики, краеведческий музей, усадьба-музей известного украинского писателя Ивана Котляревского. К 100-летнему юбилею знаменитой Полтавской битвы город начал застраиваться по проектам лучших зодчих как «маленький Петербург». Есть в городе уникальное сооружение – ансамбль Круглой площади, расположенный в центральной части современной Полтавы. Для тех, кто хотел поклониться святыням, открыты двери храма святых великомучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. К услугам тех и других гостиницы г. Полтава, Украина.

Они предлагают самый широкий спектр услуг и цен. Располагаются как в центре, так и на окраине города, поэтому вы всегда можете выбрать наиболее оптимальный для вас вариант. Что же касается наполнения номера, то в нем к вашим услугам ТВ, холодильник, мини-бар. Кроме того, есть автостоянки, возможность трансферта. Обслуживание номеров круглосуточное. Вы всегда можете забронировать номер в гостинице on-line.

На цены гостиницы в Полтаве влияет так называемая «звездность»: наиболее дешевые гостиницы категории 2 звезды и мини-отели, предоставляющие ограниченный набор услуг по умеренным ценам. Гостиницы бизнес-класса, расположенные, как правило, недалеко от центра, располагают современными удобствами и предоставляют высокий уровень сервиса. Цена номера за сутки колеблется в пределах от 200 до 550 гривен с человека, речь идет о стоимости соответственно двухместного номера и люкса или люкса двухкомнатного.

Для проведения семинаров в Полтаве можно организовать в конференц-зале. Таковые в городе предлагает множество разных компаний. По мнению тренеров и психологов, выездное обучение намного эффективное, чем в родных стенах. Вот почему тренинговые компании, полтавские рестораны, гостиницы, а также загородные комплексы предоставляют свои конференц-залы в аренду под эти мероприятия.

В любом случае вы можете рассчитывать на самый высокий уровень сервиса. Залы оборудованы мультимедийными проекторами, мобильными экранами, маркерной доской и индивидуальной системой кондиционирования. Также возможна различная конфигурация расстановки столов и стульев. Есть возможность подключения к Интернету.

Работу можно совместить с отдыхом в одном из развлекательных клубов, где вы сможете поиграть в боулинг или бильярд, либо просто посидеть в баре с друзьями или коллегами. Обслуживающий персонал позаботится о создании необходимых условий для продуктивной работы и комфортного отдыха.

Pyc