Гостиницы Полтавы:Аллея Гранд \ Новости \ Порция красоты - «Кофе по-восточному»

Порция красоты - «Кофе по-восточному»

Дата публикации: 30.03.15

Coffee

Наверное, не найдется сегодня человека равнодушного к кофе, именно поэтому мы подготовили для Вас новинку в ассортименте этого теплого, ароматного напитка – кофе по-восточному!

На Востоке считается, что кофе – это напиток жизни! Попробуйте настоящий кофе по-восточному в ресторане «Раффинато» и «Нега-баре». Он у нас такой же ароматный, как лучшие воспоминания, насыщенный, как водоворот событий и крепкий, как первая любовь!

Кофе по-восточному – это не только способ приготовления, но и особенный ритуал. Готовится он на горячем песке в специальной посуде – джезве (турке), кофе приобретает приятную крепость, специфический вкус и насыщенный аромат, а специи, которые подбирают индивидуально, подчеркивают вкус напитка и придают ему тонкие нотки дальних странствий.

Мы изучили самые популярные в Турции способы приготовления этого древнего напитка и выбрали самый лучший. Теперь посещая ресторан «Раффинато» и «Нега-бар» Вы имеете возможность заказать кофе, который подают в лучших кофейнях Стамбула.

Попробуйте новинку «Кофе по-восточному», чашечка такого кофе не просто бодрит, у него есть своя философия мудрости, своя история, традиция и секреты.

Мы всегда рады удивлять Вас чем-то новым!

Тел.: +38 (0532) 57-97-37
info@alleya-grand.com.ua
Pyc | Укр